Création d'un logo sur les thèmes "confiance" & "sécurité alimentaire" entre les particuliers et les restaurateurs

Date de lancement: 27-09-2013

Date de clôture: 27-10-2013

Total budget: € 199.00
Dernière soumission
Book cover
seyna210

Tout a commencé par une idée...

Un guide court et interactif les a aidés à découvrir leur style de design et a parfaitement saisi ce dont ils avaient besoin.

Besoins


Nous souhaitons un logo qui sera une sorte de "label" présent sur les portes des restaurateurs membres de notre concept. L'objectif étant que ces derniers affichent une totale transparence sur leurs pratiques en cuisine pour garantir hygiène et qualité dans l'assiette de leurs clients.
Ce logo sera utilisé aussi sur des plaquettes publicitaires, véhicules d'entreprise, site internet....

Description de l'entreprise


Consultants en hygiène, passionnés par le métier. Nous mettons un point d'honneur à soutenir nos clients professionnels pour qu'ils répondent d'une part aux attentes réglementaires, d'autre part à leurs responsabilités vis à vis de la santé de leurs consommateurs. Nos principales activités: audit, formation & conseil Hygiène/sécurité alimentaire

La cible


Les clients de restaurant qui sont soucieux de ce qu'ils mangent!!Pour eux et pour leur entourage (famille ou professionnel); les restaurateurs soucieux de se démarquer en affichant leur transparence.

Couleurs, favoris et autres exigences:


Idéalement, le thème principal du logo doit être la confiance (que le particulier pourra avoir vis à vis du restaurant). Pas trop de couleur, idéalement une touche de rouge.

Designer: buns38 buns38
design_logo-buns38-1UnbhSgC

aucun commentaires

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.