Création d'un logo sur les thèmes "confiance" & "sécurité alimentaire" entre les particuliers et les restaurateurs

Date de lancement: 27-09-2013

Date de clôture: 27-10-2013

Total budget: € 199.00
Dernière soumission
Book cover
seyna210

Tout a commencé par une idée...

Un guide court et interactif les a aidés à découvrir leur style de design et a parfaitement saisi ce dont ils avaient besoin.

Besoins


Nous souhaitons un logo qui sera une sorte de "label" présent sur les portes des restaurateurs membres de notre concept. L'objectif étant que ces derniers affichent une totale transparence sur leurs pratiques en cuisine pour garantir hygiène et qualité dans l'assiette de leurs clients.
Ce logo sera utilisé aussi sur des plaquettes publicitaires, véhicules d'entreprise, site internet....

Description de l'entreprise


Consultants en hygiène, passionnés par le métier. Nous mettons un point d'honneur à soutenir nos clients professionnels pour qu'ils répondent d'une part aux attentes réglementaires, d'autre part à leurs responsabilités vis à vis de la santé de leurs consommateurs. Nos principales activités: audit, formation & conseil Hygiène/sécurité alimentaire

La cible


Les clients de restaurant qui sont soucieux de ce qu'ils mangent!!Pour eux et pour leur entourage (famille ou professionnel); les restaurateurs soucieux de se démarquer en affichant leur transparence.

Couleurs, favoris et autres exigences:


Idéalement, le thème principal du logo doit être la confiance (que le particulier pourra avoir vis à vis du restaurant). Pas trop de couleur, idéalement une touche de rouge.

Designer: Pierre LAPLACE Pierre LAPLACE
design_logo-pierre-laplace-XUWhKjLc

Pierre LAPLACEPierre LAPLACE

Voici une déclinaison sur une des six logos de la "plaquette" logo précedente. Il y a un effet "brillance", sur le coin en haut à droite du logo. Si cette effet vous plait il peut être ajouter sur n'importe qu'elle autres des six logos précédent.

Cordialement

Pierre LAPLACE

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
design_logo-pierre-laplace-TAIdhaca

Pierre LAPLACEPierre LAPLACE

Voici les labels avec les modifications en fonction de vos commentaires.
Pour toutes autres remarques ou modifications, n'hesitez pas.

Cordialement

Pierre LAPLACE

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
design_logo-pierre-laplace-tEbAbYNE

aucun commentaires

ASSIST'QUALITEASSIST'QUALITE

Nous préférons les couleurs de celui ci.
Pouvez vous nous faire une proposition en travaillant sur les point suivants:
- THQ deviendrait HQ
- "Hygiène et qualité garanti" au lieu de "transparence hygiène qualité"
-à la place de la toque , il serait intéressant de placer l'année!( en haut ou en bas, à voir!)
La forme est originale et se démarque des autres propositions. Le code couleur est respecté. Le prolongement des lettres est intéressant, à reproduire dans la nouvelle version.
La toque peut disparaître complètement du projet.
Merci!

Pierre LAPLACEPierre LAPLACE

Pas de problème, les modifications vont être faites. L'idée de remplacer la toque par la date de l'année est pas mal du tout et serait plus judicieuse.

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
design_logo-pierre-laplace-rNe0BvCC

Pierre LAPLACEPierre LAPLACE

Même logo version couleurs inversé

ASSIST'QUALITEASSIST'QUALITE

Pourquoi pas présenter également un logo répondant aux remarques ci dessus avec ce code couleur. Le but étant que le logo soit visible sur les portes des restaurateurs, alors pourquoi pas!

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
design_logo-pierre-laplace-BYCb2XlQ

aucun commentaires

Pierre LAPLACEPierre LAPLACE

Le nom du label peut-être changer selon votre convenance

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.