Création d'un nom d'entreprise pour une activité de chef à domicile haut de gamme à Paris

Date de lancement: 12-03-2013

Date de clôture: 17-04-2013

Total budget: € 199.00
Dernière soumission
Book cover
CHR Consulting

Tout a commencé par une idée...

Un guide court et interactif les a aidés à découvrir leur style de design et a parfaitement saisi ce dont ils avaient besoin.

Besoins


Objectif:
Le nom ne doit plus être associé au chef Arnaud Lohyer: Le client doit pouvoir faire appel à l’entreprise sans souhaiter la présence unique de ce chef.

Image de l’entreprise :
sobriété, raffinement, intimité

Le Nom:

1. Identifiable, clair, facile à retenir, bonne consonance

2. Il doit être élégant mais surtout pas prétentieux (par exemple, je ne souhaite pas de nom avec:"sublimes, parfait, exquis"...etc.)

3. Le nom ne doit pas faire penser à un restaurant (éviter les articles "le","l'","la")

4. Evitez des noms évocateurs de la restauration rapide: preticook, cookadom et des noms un peu trop commun (ex: A vos papilles, saveurs gustatives, at home)


Option:
Il peut ne pas avoir de lien avec le service de l’entreprise (ex:conciergerie privée« John Paul »).

Merci à tous!!

Description de l'entreprise


Entreprise de Chefs à domicile à Paris pour des prestations haut de gamme (menus compris entre 90€ et 160€ par personne).

Objet: Organisation d'événements, diners privés

(Aujourd'hui l'entreprise existe sous le nom de Arnaud Lohyer. Pour développer cette activité et satisfaire davantage de client, il faut changer de nom afin de pouvoir proposer les services d'autres chefs.)

Le site internet http://www.chefadomicile-paris.com/index.html

La cible


La cible : Clientèle haut de gamme, fins gourmets, appréciant un service et des produits de qualité tout en simplicité et discrétion.

Couleurs, favoris et autres exigences:


Designer: sylvie sylvie
nom_entreprise-sylvie-1sjHWxsG

aucun commentaires

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-hQjOguaO

aucun commentaires

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-KcOnkT7w

sylviesylvie

La vue, l'odorat, le toucher et en finalité le goût sont mis en effervescence par le savoir-faire de chefs inventifs

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-K054wajw

sylviesylvie

Signature. Arthur, juste parce que j'aime ce prénom, chef de file (roi Arthur), commence comme Arnaud et M, comme aimer car la cuisine est passion.

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-JidmxA1I

sylviesylvie

Interrogation…, attirer la curiosité, l'envie de tester, de surprendre ses sens

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-Em60W8uG

sylviesylvie

Des préparations culinaires magiques

Arnaud LohyerArnaud Lohyer

Oui ce type de nom est bien mais celui la évoque un peu trop une boisson. merci de votre aide

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-CIp7IdLE

sylviesylvie

Une orchestration culinaire pour faire danser les saveurs

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-ARrwt0BE

sylviesylvie

Des produits d'exception mis en scène par des chefs pour personnaliser votre événement.

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-ErHfUD4K

aucun commentaires

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-CO0mGhWK

sylviesylvie

Pour les moteurs de recherche, il est important de faire apparaître les mots importants

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-7RSzpgOG

sylviesylvie

le régal des papilles et des yeux - une prononciation chantante qui invite aux plaisirs

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.
nom_entreprise-sylvie-6CpYDvcG

sylviesylvie

L'objectif est de développer l'activité de chef à domicile vers des événements d'envergure d'où le terme "prestations" et “art culinaire“ pour le haut de gamme de ces chefs.

Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.